Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы формирования конкурентных преимуществ предприятия сферы услуг в условиях цифровой экономики. Предназначено для проведения занятий по дисциплинам «Организация производства продукции и услуг», «Предпринимательство», а также в рамках реализации программ дополнительного...
Сохранить в:
| Главный автор: | Скиперская Е. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Вайцеховская С. С., Довготько Н. А., Токарева Г. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/400358 https://e.lanbook.com/img/cover/book/400358.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Зайко Г. М., и др. -
Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах
Автор: Могильный М. П., и др. -
Практическое пособие для официантов
Автор: Браун Г., и др. -
Профессиональная кухня: сто готовых проектов
Автор: Ефимов А. Д., и др. -
Гигиена общественного питания
Автор: Красницкая Е. С.