Пропуск в контексте

Основы грибоводства. Строение и особенности размножения культивируемых съедобных грибов методические указания для практических занятий

В методических указаниях подробно рассмотрены особенности строения возделываемых съедобных грибов, распределение по экологическим группам в зависимости от способа питания, механизм размножения базидиомицетов в природе и культуре, изложены технология производства и требования и качеству мицелия в гри...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/400820
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400820.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02363nam0a2200241 i 4500
001 400820
003 RuSpLAN
005 20240401154726.0
008 240401s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 635.8 
245 0 0 |a Основы грибоводства. Строение и особенности размножения культивируемых съедобных грибов  |b методические указания для практических занятий 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2023 
300 |a 36 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях подробно рассмотрены особенности строения возделываемых съедобных грибов, распределение по экологическим группам в зависимости от способа питания, механизм размножения базидиомицетов в природе и культуре, изложены технология производства и требования и качеству мицелия в грибоводстве, освещены основы систематики грибов. Методические указания предназначены для обучающихся по группе научных специальностей 4.1 Агрономия, лесное и водное хозяйство, научной специальности по научной специальности 4.1.4 Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры, также может быть использовано для изучения отдельных модулей в программах бакалавриата и магистратуры. 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/400820 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/400820.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/400820.jpg