Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие

В учебном пособии представлены основы технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, масла и сыра. Освещены вопросы качества молочных продуктов, формирования органолептических свойств и их изменения при хранении, причин возникновения пороков молочной продукции и способов их устране...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/400835
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400835.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии представлены основы технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, масла и сыра. Освещены вопросы качества молочных продуктов, формирования органолептических свойств и их изменения при хранении, причин возникновения пороков молочной продукции и способов их устранения. Предназначено для обучающихся по программе подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре - направление подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии , направленность (профиль) 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Объем:167 с.
Аудитория:Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань