Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие

В учебном пособии представлены основы технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, масла и сыра. Освещены вопросы качества молочных продуктов, формирования органолептических свойств и их изменения при хранении, причин возникновения пороков молочной продукции и способов их устране...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/400835
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400835.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01990nam0a2200241 i 4500
001 400835
003 RuSpLAN
005 20240401153639.0
008 240401s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 6371 (075.8) 
245 0 0 |a Технология молока и молочных продуктов  |b учебное пособие 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2023 
300 |a 167 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены основы технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, масла и сыра. Освещены вопросы качества молочных продуктов, формирования органолептических свойств и их изменения при хранении, причин возникновения пороков молочной продукции и способов их устранения. Предназначено для обучающихся по программе подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре - направление подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии , направленность (профиль) 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/400835 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/400835.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/400835.jpg