Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
В учебном пособии представлены основы технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, масла и сыра. Освещены вопросы качества молочных продуктов, формирования органолептических свойств и их изменения при хранении, причин возникновения пороков молочной продукции и способов их устране...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/400835 https://e.lanbook.com/img/cover/book/400835.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01990nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 400835 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240401153639.0 | ||
| 008 | 240401s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 6371 (075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология молока и молочных продуктов |b учебное пособие |
| 260 | |a Персиановский |b Донской ГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 167 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлены основы технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, масла и сыра. Освещены вопросы качества молочных продуктов, формирования органолептических свойств и их изменения при хранении, причин возникновения пороков молочной продукции и способов их устранения. Предназначено для обучающихся по программе подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре - направление подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии , направленность (профиль) 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/400835 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/400835.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/400835.jpg | ||