Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, освещающие такие принципиально важные аспекты технологии мяса и мясопродуктов, как: качество мяса и факторы, формирующие его на различных этапах производства и переработки; функционально-технологические свойства мяса и его компонентов, их значение и способы реа...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/400838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400838.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01947nam0a2200241 i 4500
001 400838
003 RuSpLAN
005 20240401153621.0
008 240401s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637. 1 (075.8) 
245 0 0 |a Технология мяса и мясных продуктов  |b учебное пособие 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2023 
300 |a 191 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы, освещающие такие принципиально важные аспекты технологии мяса и мясопродуктов, как: качество мяса и факторы, формирующие его на различных этапах производства и переработки; функционально-технологические свойства мяса и его компонентов, их значение и способы реализации в конкретных технологиях мясных изделий. Предназначено для обучающихся по программе подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре - направление подготовки 4.3. Агроинженерия и пищевые технологии, направленность программы 4.3.3. Пищевые системы. 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/400838 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/400838.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/400838.jpg