Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, освещающие такие принципиально важные аспекты технологии мяса и мясопродуктов, как: качество мяса и факторы, формирующие его на различных этапах производства и переработки; функционально-технологические свойства мяса и его компонентов, их значение и способы реа...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/400838 https://e.lanbook.com/img/cover/book/400838.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01947nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 400838 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240401153621.0 | ||
| 008 | 240401s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637. 1 (075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология мяса и мясных продуктов |b учебное пособие |
| 260 | |a Персиановский |b Донской ГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 191 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены вопросы, освещающие такие принципиально важные аспекты технологии мяса и мясопродуктов, как: качество мяса и факторы, формирующие его на различных этапах производства и переработки; функционально-технологические свойства мяса и его компонентов, их значение и способы реализации в конкретных технологиях мясных изделий. Предназначено для обучающихся по программе подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре - направление подготовки 4.3. Агроинженерия и пищевые технологии, направленность программы 4.3.3. Пищевые системы. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/400838 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/400838.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/400838.jpg | ||