Пропуск в контексте

Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций

Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Персиановский Донской ГАУ 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/400847
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400847.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (государственной и общественной), принципы ее организации и этапы проведения. Рекомендован при изучении дисциплины «Промышленная экология». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология.
實物描述:176 с.
讀者:Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань