Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
Персиановский
Донской ГАУ
2023
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/400847 https://e.lanbook.com/img/cover/book/400847.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (государственной и общественной), принципы ее организации и этапы проведения. Рекомендован при изучении дисциплины «Промышленная экология». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология. |
---|---|
實物描述: | 176 с. |
讀者: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |