Пропуск в контексте

Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций

Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Персиановский Донской ГАУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/400847
https://e.lanbook.com/img/cover/book/400847.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
LEADER 01906nam0a2200241 i 4500
001 400847
003 RuSpLAN
005 20240401153508.0
008 240401s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 504.05 (075.8) 
245 0 0 |a Экологические основы пищевых производств: курс лекций  |b курс лекций 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2023 
300 |a 176 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (государственной и общественной), принципы ее организации и этапы проведения. Рекомендован при изучении дисциплины «Промышленная экология». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология. 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/400847 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/400847.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/400847.jpg