Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (...
שמור ב:
| פורמט: | Книга |
|---|---|
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
Персиановский
Донской ГАУ
2023
|
| גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/400847 https://e.lanbook.com/img/cover/book/400847.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
| LEADER | 01906nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 400847 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240401153508.0 | ||
| 008 | 240401s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 504.05 (075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Экологические основы пищевых производств: курс лекций |b курс лекций |
| 260 | |a Персиановский |b Донской ГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 176 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (государственной и общественной), принципы ее организации и этапы проведения. Рекомендован при изучении дисциплины «Промышленная экология». Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/400847 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/400847.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/400847.jpg | ||