Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/400847 https://e.lanbook.com/img/cover/book/400847.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технологии пищевых производств
Опубликовано: (2023) -
Основы технологии пищевых производств
Автор: Жукова О. В.
Опубликовано: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Опубликовано: (2021) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Автор: Бокова Т. И.
Опубликовано: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
Автор: Бокова, Т. И.