Ветеринарно-санитарная экспертиза. Практикум учебное пособие для вузов
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для студентов факультетов ветеринарной медицины, ветеринарно-санитарных экспертов, слуша...
Na minha lista:
| Autor principal: | Пронин В. В. |
|---|---|
| Outros Autores: | Фисенко С. П. |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/401018 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401018.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Практикум учебное пособие для вузов
por: Пронин В. В.
Publicado em: (2025) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
por: Пронин В. В.
Publicado em: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
por: Мижевикина А. С.
Publicado em: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
por: Мижевикина А. С.
Publicado em: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
por: Мерчина, С. В.