Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза. Практикум учебное пособие для вузов

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для студентов факультетов ветеринарной медицины, ветеринарно-санитарных экспертов, слуша...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Пронин В. В.
其他作者: Фисенко С. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/401018
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401018.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!