Přeskočit na obsah

Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга мож...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Зуев Н. А.
Další autoři: Пеленко В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/401147
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401147.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!