Пропуск в контексте

Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга мож...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Зуев Н. А.
其他作者: Пеленко В. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/401147
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401147.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!