APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Зуев Н. А. & Пеленко В. В. (2024). Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий: учебное пособие для спо. Лань.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিЗуев Н. А. এবং Пеленко В. В. Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий: учебное пособие для спо. Санкт-Петербург: Лань, 2024.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিЗуев Н. А. এবং Пеленко В. В. Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий: учебное пособие для спо. Лань, 2024.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.