Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Зуев Н. А. |
---|---|
Awduron Eraill: | Пеленко В. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
gan: Зуев Н. А.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
gan: Зуев Н. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
gan: Зуев Н. А.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
gan: Зуев Н. А.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
gan: Зуев Н. А.
Cyhoeddwyd: (2023)