Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Зуев Н. А. |
---|---|
Andre forfattere: | Пеленко В. В. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
af: Зуев Н. А.
Udgivet: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
af: Зуев Н. А.
Udgivet: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
af: Зуев Н. А.
Udgivet: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
af: Зуев Н. А.
Udgivet: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
af: Зуев Н. А.
Udgivet: (2023)