Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
Saved in:
Main Author: | Зуев Н. А. |
---|---|
Other Authors: | Пеленко В. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
by: Зуев Н. А.
Published: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
by: Зуев Н. А.
Published: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
by: Зуев Н. А.
Published: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
by: Зуев Н. А.
Published: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
by: Зуев Н. А.
Published: (2023)