Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Зуев Н. А. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Пеленко В. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
: Зуев Н. А.
Հրապարակվել է: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
: Зуев Н. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
: Зуев Н. А.
Հրապարակվել է: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
: Зуев Н. А.
Հրապարակվել է: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
: Зуев Н. А.
Հրապարակվել է: (2023)