Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Зуев Н. А. |
---|---|
Tác giả khác: | Пеленко В. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
Bằng: Зуев Н. А.
Được phát hành: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Bằng: Зуев Н. А.
Được phát hành: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Bằng: Зуев Н. А.
Được phát hành: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
Bằng: Зуев Н. А.
Được phát hành: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
Bằng: Зуев Н. А.
Được phát hành: (2023)