Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студ...
Сохранить в:
主要作者: | Зуев Н. А. |
---|---|
其他作者: | Пеленко В. В. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/401150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401150.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
由: Зуев Н. А.
出版: (2025) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
由: Зуев Н. А.
出版: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
由: Зуев Н. А.
出版: (2025) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо
由: Зуев Н. А.
出版: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для вузов
由: Зуев Н. А.
出版: (2023)