Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Забодалова Л. А. & Евстигнеева Т. Н. (2024). Технология цельномолочных продуктов и мороженого: учебное пособие для вузов (7-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Забодалова Л. А. и Евстигнеева Т. Н. Технология цельномолочных продуктов и мороженого: учебное пособие для вузов. 7-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Забодалова Л. А. и Евстигнеева Т. Н. Технология цельномолочных продуктов и мороженого: учебное пособие для вузов. 7-е изд., стер. Лань, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.