Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...
Сохранить в:
| Главный автор: | Забодалова Л. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Евстигнеева Т. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 7-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/401996 https://e.lanbook.com/img/cover/book/401996.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов
Автор: Забодалова Л. А.
Опубликовано: (2021) -
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2023) -
Технология цельномолочных продуктов. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2025) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2022)