Пропуск в контексте

Химия пищи. Лабораторный практикум учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения.

Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения при изучении дисциплин химического цикла...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коношина С. Н.
Другие авторы: Воронкова М. В., Ермакова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/402473
https://e.lanbook.com/img/cover/book/402473.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01630nam0a2200277 i 4500
001 402473
003 RuSpLAN
005 20240405153532.0
008 240405s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 54 
245 0 0 |a Химия пищи. Лабораторный практикум  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения.  |c Коношина С. Н.,Воронкова М. В.,Ермакова Н. В. 
260 |a Орел  |b ОрелГАУ  |c 2024 
300 |a 114 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения при изучении дисциплин химического цикла 
521 8 |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Коношина С. Н. 
700 1 |a Воронкова М. В. 
700 1 |a Ермакова Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/402473 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/402473.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/402473.jpg