Химия пищи. Лабораторный практикум учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения.
Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения при изучении дисциплин химического цикла...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/402473 https://e.lanbook.com/img/cover/book/402473.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01630nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 402473 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240405153532.0 | ||
| 008 | 240405s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 54 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Химия пищи. Лабораторный практикум |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения. |c Коношина С. Н.,Воронкова М. В.,Ермакова Н. В. |
| 260 | |a Орел |b ОрелГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 114 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения при изучении дисциплин химического цикла | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Коношина С. Н. | |
| 700 | 1 | |a Воронкова М. В. | |
| 700 | 1 | |a Ермакова Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/402473 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/402473.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/402473.jpg | ||