Пропуск в контексте

Современные технологии в свиноводстве учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.06 «агроинженерия», 36.03.02 зоотехния

В учебном пособии изложены сведения о современных технологиях и средствах механизации свиноводческих ферм и комплексов. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.06 «Агроинженерия», 36.03.02 Зоотехния....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волженцев А. В.
Другие авторы: Булавинцев Р. А., Полохин А. М., Козлов А. В., Пупавцев И. Е., Комоликов А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/402509
https://e.lanbook.com/img/cover/book/402509.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01926nam0a2200313 i 4500
001 402509
003 RuSpLAN
005 20240405154107.0
008 240405s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.084.1 
245 0 0 |a Современные технологии в свиноводстве  |b учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.06 «агроинженерия», 36.03.02 зоотехния  |c Волженцев А. В.,Булавинцев Р. А.,Полохин А. М.,Козлов А. В.,Пупавцев И. Е.,Комоликов А. С. 
260 |a Орел  |b ОрелГАУ  |c 2024 
300 |a 95 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены сведения о современных технологиях и средствах механизации свиноводческих ферм и комплексов. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.06 «Агроинженерия», 36.03.02 Зоотехния. 
521 8 |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Волженцев А. В. 
700 1 |a Булавинцев Р. А. 
700 1 |a Полохин А. М. 
700 1 |a Козлов А. В. 
700 1 |a Пупавцев И. Е. 
700 1 |a Комоликов А. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/402509 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/402509.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/402509.jpg