Пропуск в контексте

Прижизненная оценка мясности овец (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены результаты применения биоэнергетических методов прижизненной оценки мясной продуктивности овец в условиях производства....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мамаев А. В.
Другие авторы: Самусенко Л. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/402527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/402527.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01357nam0a2200253 i 4500
001 402527
003 RuSpLAN
005 20240405154255.0
008 240405s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Прижизненная оценка мясности овец (рекомендации производству)  |b методические рекомендации  |c Мамаев А. В.,Самусенко Л. Д. 
260 |a Орел  |b ОрелГАУ  |c 2024 
300 |a 32 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических рекомендациях рассмотрены результаты применения биоэнергетических методов прижизненной оценки мясной продуктивности овец в условиях производства. 
521 8 |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Мамаев А. В. 
700 1 |a Самусенко Л. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/402527 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/402527.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/402527.jpg