Прижизненная оценка мясности овец (рекомендации производству) методические рекомендации
В методических рекомендациях рассмотрены результаты применения биоэнергетических методов прижизненной оценки мясной продуктивности овец в условиях производства....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мамаев А. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Самусенко Л. Д. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Орел
ОрелГАУ
2024
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/402527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/402527.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Биоэнергетическая оценка продуктивного потенциала овец и безопасности продукции монография
بواسطة: Мамаев А. В.
منشور في: (2023) -
Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации
بواسطة: Коновалов К. В.
منشور في: (2023) -
Болезни овец учебное пособие
بواسطة: Дмитриев А. Ф.
منشور في: (2014) -
Болезни овец учебное пособие
بواسطة: Дмитриев, А. Ф. -
Болезни овец Учебное пособие
بواسطة: Дмитриев А.Ф