Прижизненная оценка мясности овец (рекомендации производству) методические рекомендации
В методических рекомендациях рассмотрены результаты применения биоэнергетических методов прижизненной оценки мясной продуктивности овец в условиях производства....
Збережено в:
Автор: | Мамаев А. В. |
---|---|
Інші автори: | Самусенко Л. Д. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Орел
ОрелГАУ
2024
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/402527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/402527.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Биоэнергетическая оценка продуктивного потенциала овец и безопасности продукции монография
за авторством: Мамаев А. В.
Опубліковано: (2023) -
Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации
за авторством: Коновалов К. В.
Опубліковано: (2023) -
Болезни овец учебное пособие
за авторством: Дмитриев А. Ф.
Опубліковано: (2014) -
Болезни овец учебное пособие
за авторством: Дмитриев, А. Ф. -
Болезни овец Учебное пособие
за авторством: Дмитриев А.Ф