Исследование потенциала отечественных производителей мясомолочной продукции с использованием математико-статистического инструментария монография
В монографии представлен анализ состояния пищевого производства в Российской Федерации. Предложена унифицированная система статистических показателей для проведения комплексного анализа состояния и перспектив развития мясомолочной продукции в России. Сделаны выводы и предложения по повышению конкуре...
Сохранить в:
| Главный автор: | Агентова Г. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Башина О. Э., Николенко В. Н., Першина Т. А., Романова Е. В., Царегородцев Ю. Н., Ярных Э. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МосГУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/403124 https://e.lanbook.com/img/cover/book/403124.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Конкурентоспособность производителей сельскохозяйственной продукции учебное пособие для аспирантов, обучающихся по научной специальности 5.2.3 региональная и отраслевая экономика
Автор: Труфанова С. В.
Опубликовано: (2024) -
Адаптационный механизм сельскохозяйственных производителей монография
Автор: Трунов М. С.
Опубликовано: (2022) -
Рациональное использование генетического потенциала отечественных пород овец для увеличения производства продукции овцеводства монография
Автор: Косилов В. И.
Опубликовано: (2009) -
Цифровые практики с использованием отечественных программных продуктов
Автор: Манаева Н. Н.
Опубликовано: (2022) -
Моделирование и оптимизация с использованием инструментария ANSYS WorkBench учебное пособие
Автор: Валюхов, С. Г.