Основы биотехнологии учебное пособие
В учебном пособии изложены общие вопросы научных основ биотехнологии как науки и промышленной отрасли – история возникновения и развития, специфика и возможности различных биотехнологических процессов. Представлены процессы получения белка, ферментов, аминокислот, антибиотиков, органических кислот,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., дополненное и переработанное |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/403208 https://e.lanbook.com/img/cover/book/403208.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02520nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 403208 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240410162937.0 | ||
| 008 | 240410s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-3029-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 60 (075.8) | ||
| 084 | |a 28.087.1я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы биотехнологии |b учебное пособие |c Милентьева И. С.,Величкович Н. С.,Семипятный В. К.,Пряничникова Н. С. |
| 250 | |a 2-е изд., дополненное и переработанное | ||
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 225 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложены общие вопросы научных основ биотехнологии как науки и промышленной отрасли – история возникновения и развития, специфика и возможности различных биотехнологических процессов. Представлены процессы получения белка, ферментов, аминокислот, антибиотиков, органических кислот, биополимеров. Описаны экологически чистые способы получения и применения биопрепаратов для сельского хозяйства, представлены биологические способы переработки и утилизации отходов. Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы биотехнологии» и предназначено для студентов направления подготовки 19.03.01 «Биотехнология». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Милентьева И. С. | |
| 700 | 1 | |a Величкович Н. С. | |
| 700 | 1 | |a Семипятный В. К. | |
| 700 | 1 | |a Пряничникова Н. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/403208 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/403208.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/403208.jpg | ||