Пропуск в контексте

Биохимия пищевых продуктов Ч. 2 Биохимия пищевых продуктов

В первую часть пособия включены лабораторные работы большого практикума по биохимии. Во второй части пособия описываются биохимические, био-физические и физико-химические методы исследования биологических объектов. Раскрываются методы анализа пищевых продуктов с целью определения их качества. Практи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов СГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/403643
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403643.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01981nam0a2200265 i 4500
001 403643
003 RuSpLAN
005 20240412104212.0
008 240412s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-292-04816-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 577.112+577.114+577.115 
084 |a 28.072  |2 rubbk 
245 1 |a Биохимия пищевых продуктов  |n Ч. 2  |p Биохимия пищевых продуктов 
260 |a Саратов  |b СГУ  |c 2023 
300 |a 44 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В первую часть пособия включены лабораторные работы большого практикума по биохимии. Во второй части пособия описываются биохимические, био-физические и физико-химические методы исследования биологических объектов. Раскрываются методы анализа пищевых продуктов с целью определения их качества. Практические задания сопровождаются освещением теоретических вопросов, раскрывающих основы каждого метода и особенности их использования. Для студентов биологического факультета, обучающихся по направлению 06.03.01 «Биология», профиль «Биохимия и физиология процессов адаптации». 
521 8 |a Книга из коллекции СГУ - Биология 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/403643 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/403643.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/403643.jpg