Биохимия пищевых продуктов Ч. 2 Биохимия пищевых продуктов
В первую часть пособия включены лабораторные работы большого практикума по биохимии. Во второй части пособия описываются биохимические, био-физические и физико-химические методы исследования биологических объектов. Раскрываются методы анализа пищевых продуктов с целью определения их качества. Практи...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Саратов
СГУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/403643 https://e.lanbook.com/img/cover/book/403643.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01981nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 403643 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240412104212.0 | ||
| 008 | 240412s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-292-04816-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 577.112+577.114+577.115 | ||
| 084 | |a 28.072 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Биохимия пищевых продуктов |n Ч. 2 |p Биохимия пищевых продуктов | |
| 260 | |a Саратов |b СГУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 44 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В первую часть пособия включены лабораторные работы большого практикума по биохимии. Во второй части пособия описываются биохимические, био-физические и физико-химические методы исследования биологических объектов. Раскрываются методы анализа пищевых продуктов с целью определения их качества. Практические задания сопровождаются освещением теоретических вопросов, раскрывающих основы каждого метода и особенности их использования. Для студентов биологического факультета, обучающихся по направлению 06.03.01 «Биология», профиль «Биохимия и физиология процессов адаптации». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СГУ - Биология | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/403643 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/403643.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/403643.jpg | ||