Пропуск в контексте

Методы микроскопического анализа в ботанике учебно-методическое пособие для студентов биологического факультета, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 06.03.01 биология

В пособии приводятся общие сведения об истории развития микроскопии, типах микроскопов, устройстве современных световых микроскопов и правилах работы с ними. Подробно изложены методики приготовления микроскопических препаратов для проведения кариологического анализа растений и изучения структуры и р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Юдакова О. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов СГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/403676
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403676.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02298nam0a2200277 i 4500
001 403676
003 RuSpLAN
005 20240412105112.0
008 240412s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-292-04839-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 581.3(075.8) 
084 |a 284.06.03  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы микроскопического анализа в ботанике  |b учебно-методическое пособие для студентов биологического факультета, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 06.03.01 биология  |c Юдакова О. И. 
260 |a Саратов  |b СГУ  |c 2023 
300 |a 60 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии приводятся общие сведения об истории развития микроскопии, типах микроскопов, устройстве современных световых микроскопов и правилах работы с ними. Подробно изложены методики приготовления микроскопических препаратов для проведения кариологического анализа растений и изучения структуры и развития их вегетативных и генеративных органов на тканевом, клеточном и субклеточном уровнях. Описаны рецептуры приготовления наиболее часто используемых фиксаторов и красителей. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 06.03.01 Биология, аспирантов и преподавателей. 
521 8 |a Книга из коллекции СГУ - Биология 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Юдакова О. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/403676 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/403676.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/403676.jpg