Пропуск в контексте

Современные методы исследования сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 «технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения

Учебное пособие разработано в соответствии с действующей рабочей программой дисциплины «Современные методы исследования сырья и продуктов питания» для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» с целью оказания...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ищeнко A. B.
Другие авторы: Сибирцeва И. A.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/403919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403919.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02651nam0a2200277 i 4500
001 403919
003 RuSpLAN
005 20240416203556.0
008 240416s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 543.5 (075.8) 
084 |a 24.46я 73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современные методы исследования сырья и продуктов питания  |b учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 «технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения  |c Ищeнко A. B.,Сибирцeва И. A. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2023 
300 |a 214 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с действующей рабочей программой дисциплины «Современные методы исследования сырья и продуктов питания» для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» с целью оказания методической помощи студентам в процессе их подготовки к занятиям. В данном учебном пособии представлена информация о теоретических основах основных современных органолептических и физико-химических методов анализа, которые применяются для исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Ищeнко A. B. 
700 1 |a Сибирцeва И. A. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/403919 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/403919.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/403919.jpg