Современные методы исследования сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 «технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения
Учебное пособие разработано в соответствии с действующей рабочей программой дисциплины «Современные методы исследования сырья и продуктов питания» для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» с целью оказания...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/403919 https://e.lanbook.com/img/cover/book/403919.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02651nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 403919 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240416203556.0 | ||
| 008 | 240416s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 543.5 (075.8) | ||
| 084 | |a 24.46я 73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Современные методы исследования сырья и продуктов питания |b учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 «технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения |c Ищeнко A. B.,Сибирцeва И. A. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2023 | ||
| 300 | |a 214 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с действующей рабочей программой дисциплины «Современные методы исследования сырья и продуктов питания» для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки: 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» с целью оказания методической помощи студентам в процессе их подготовки к занятиям. В данном учебном пособии представлена информация о теоретических основах основных современных органолептических и физико-химических методов анализа, которые применяются для исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Ищeнко A. B. | |
| 700 | 1 | |a Сибирцeва И. A. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/403919 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/403919.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/403919.jpg | ||