Пропуск в контексте

Инновации в пищевой промышленности коллективная монография

В монографии изложены результаты научных исследований ведущих учёных и сотрудников института пищевых производств по изучению инновационных методов обработки продуктов питания, сырья; создание технологического оборудования; экологии и безопасности продуктов питания; стандартизации, сертификации и упр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/403922
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403922.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02242nam0a2200253 i 4500
001 403922
003 RuSpLAN
005 20240416204317.0
008 240416s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(075.8) 
084 |a 65.304.25я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Инновации в пищевой промышленности  |b коллективная монография 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2023 
300 |a 504 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии изложены результаты научных исследований ведущих учёных и сотрудников института пищевых производств по изучению инновационных методов обработки продуктов питания, сырья; создание технологического оборудования; экологии и безопасности продуктов питания; стандартизации, сертификации и управления качеством производства пищевых продуктов. Монография может быть интересна не только преподавателям и научным сотрудникам, но и широкому кругу практических работников, аспирантам, магистрантам и студентам, обучающихся по направлениям подготовки высшего образования, интересующихся вопросами инновационного развития пищевой промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/403922 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/403922.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/403922.jpg