Инновации в пищевой промышленности коллективная монография
В монографии изложены результаты научных исследований ведущих учёных и сотрудников института пищевых производств по изучению инновационных методов обработки продуктов питания, сырья; создание технологического оборудования; экологии и безопасности продуктов питания; стандартизации, сертификации и упр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/403922 https://e.lanbook.com/img/cover/book/403922.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экономика пищевой промышленности Учебник
Автор: Магомедов М.Д -
Безопасность в пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Солопова В. А.
Опубликовано: (2017) -
Охрана труда в пищевой промышленности
Автор: Новиков, Е. А. -
Проектирование предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Полянцева Е. Р.
Опубликовано: (2024) -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Тимурбекова, А. К.