English for foodstuff industry. Часть 2 сборник текстов и упражнений для студентов направления подготовки 19.04.04 “Технология продукции и организация общественного питания” Ч. 2 English for foodstuff industry. Часть 2
Данное учебное пособие содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Пособие построено по тематическому принципу и содержит 3 лексико-грамматических раздела, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также 3 лексико-грамматических теста...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Моисеева Ф. А. |
---|---|
Další autoři: | Грицак И. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/403943 https://e.lanbook.com/img/cover/book/403943.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
English for foodstuff industry сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Autor: Моисеева Ф. А.
Vydáno: (2024) -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry
Autor: Долгова Т. В.
Vydáno: (2023) -
Development of the prescribed foodstuff composition for diabetes mellitus prevention
Autor: Sadovoy, V. V., a další
Vydáno: (2018) -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
Autor: Долгова, Т. В. -
English for motor transport industry
Autor: Пирвердиева Э. А.
Vydáno: (2012)