English for foodstuff industry. Часть 2 сборник текстов и упражнений для студентов направления подготовки 19.04.04 “Технология продукции и организация общественного питания” Ч. 2 English for foodstuff industry. Часть 2
Данное учебное пособие содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Пособие построено по тематическому принципу и содержит 3 лексико-грамматических раздела, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также 3 лексико-грамматических теста...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Моисеева Ф. А. |
---|---|
Autres auteurs: | Грицак И. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/403943 https://e.lanbook.com/img/cover/book/403943.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
English for foodstuff industry сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
par: Моисеева Ф. А.
Publié: (2024) -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry
par: Долгова Т. В.
Publié: (2023) -
Development of the prescribed foodstuff composition for diabetes mellitus prevention
par: Sadovoy, V. V., et autres
Publié: (2018) -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
par: Долгова, Т. В. -
English for motor transport industry
par: Пирвердиева Э. А.
Publié: (2012)