English for foodstuff industry. Часть 2 сборник текстов и упражнений для студентов направления подготовки 19.04.04 “Технология продукции и организация общественного питания” Ч. 2 English for foodstuff industry. Часть 2
Данное учебное пособие содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Пособие построено по тематическому принципу и содержит 3 лексико-грамматических раздела, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также 3 лексико-грамматических теста...
保存先:
第一著者: | Моисеева Ф. А. |
---|---|
その他の著者: | Грицак И. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/403943 https://e.lanbook.com/img/cover/book/403943.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
English for foodstuff industry сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
著者:: Моисеева Ф. А.
出版事項: (2024) -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry
著者:: Долгова Т. В.
出版事項: (2023) -
Development of the prescribed foodstuff composition for diabetes mellitus prevention
著者:: Sadovoy, V. V., 等
出版事項: (2018) -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
著者:: Долгова, Т. В. -
English for motor transport industry
著者:: Пирвердиева Э. А.
出版事項: (2012)