English for foodstuff industry. Часть 2 сборник текстов и упражнений для студентов направления подготовки 19.04.04 “Технология продукции и организация общественного питания” Ч. 2 English for foodstuff industry. Часть 2
Данное учебное пособие содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Пособие построено по тематическому принципу и содержит 3 лексико-грамматических раздела, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также 3 лексико-грамматических теста...
Сохранить в:
Главный автор: | Моисеева Ф. А. |
---|---|
Другие авторы: | Грицак И. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/403943 https://e.lanbook.com/img/cover/book/403943.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
English for foodstuff industry сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Автор: Моисеева Ф. А.
Опубликовано: (2024) -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry
Автор: Долгова Т. В.
Опубликовано: (2023) -
Development of the prescribed foodstuff composition for diabetes mellitus prevention
Автор: Sadovoy, V. V., и др.
Опубликовано: (2018) -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
Автор: Долгова, Т. В. -
English for motor transport industry
Автор: Пирвердиева Э. А.
Опубликовано: (2012)