Пропуск в контексте

English for foodstuff industry. Часть 2 сборник текстов и упражнений для студентов направления подготовки 19.04.04 “Технология продукции и организация общественного питания” Ч. 2 English for foodstuff industry. Часть 2

Данное учебное пособие содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Пособие построено по тематическому принципу и содержит 3 лексико-грамматических раздела, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также 3 лексико-грамматических теста...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Моисеева Ф. А.
Drugi avtorji: Грицак И. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/403943
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403943.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki