English for foodstuff industry. Часть 2 сборник текстов и упражнений для студентов направления подготовки 19.04.04 “Технология продукции и организация общественного питания” Ч. 2 English for foodstuff industry. Часть 2
Данное учебное пособие содержит англоязычные тексты гуманитарной направленности. Пособие построено по тематическому принципу и содержит 3 лексико-грамматических раздела, включающих тексты и подборку лексико-грамматических и коммуникативных упражнений и заданий, а также 3 лексико-грамматических теста...
Kaydedildi:
Yazar: | Моисеева Ф. А. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Грицак И. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/403943 https://e.lanbook.com/img/cover/book/403943.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
English for foodstuff industry сборник для студентов очной и заочной форм обучения, направлений подготовки 19.03.02 технология мучных и кондитерских изделий, 19.03.03 технология мяса и мясных продуктов, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Yazar:: Моисеева Ф. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry
Yazar:: Долгова Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Development of the prescribed foodstuff composition for diabetes mellitus prevention
Yazar:: Sadovoy, V. V., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
Yazar:: Долгова, Т. В. -
English for motor transport industry
Yazar:: Пирвердиева Э. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012)