Пропуск в контексте

Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли (механического, теплового). Практикум

Учебное пособие содержит практические задания и лабораторные работы, выполняемые при изучении дисциплины «Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли» на кафедре оборудования пищевых производств. Отражена цель работ, определяются их структура и содержание, даны теоретические поло...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Парамонова В. А.
Другие авторы: Кудрявцев В. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/403970
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403970.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02590nam0a2200277 i 4500
001 403970
003 RuSpLAN
005 20240416210535.0
008 240416s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.5 (076.5) 
084 |a 36.81-5я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли (механического, теплового). Практикум  |c Парамонова В. А.,Кудрявцев В. Н. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2023 
300 |a 218 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит практические задания и лабораторные работы, выполняемые при изучении дисциплины «Монтаж, эксплуатация, диагностика и ремонт оборудования отрасли» на кафедре оборудования пищевых производств. Отражена цель работ, определяются их структура и содержание, даны теоретические положения для подготовки к их выполнению, приведены контрольные вопросы (тесты), требования к оформлению отчётов и перечень использованной и рекомендованной литературы. Пособие может быть полезно для сотрудников предприятий пищевой промышленности, ресторанного бизнеса и предприятий питания, а также использовано в учебном процессе для профилей «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств» и «Пищевая инженерия». 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Парамонова В. А. 
700 1 |a Кудрявцев В. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/403970 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/403970.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/403970.jpg