Пропуск в контексте

Организация практической подготовки по образовательной программе бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебно-методическое пособие

Представлены материалы по практической подготовке студентов: требования ФГОС ВО, программы учебной и производственной практики, рекомендации по подготовке, оформлению и защите отчета по практике, а также критерии его оценивания. Рекомендуется для обучающихся по образовательной программе бакалавриата...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Корпачева С. М.
Другие авторы: Забелина И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/404258
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404258.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02301nam0a2200277 i 4500
001 404258
003 RuSpLAN
005 20240419151239.0
008 240419s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7782-5052-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 74.480.276.4я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация практической подготовки по образовательной программе бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»  |b учебно-методическое пособие  |c Корпачева С. М.,Забелина И. С. 
260 |a Новосибирск  |b НГТУ  |c 2023 
300 |a 172 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены материалы по практической подготовке студентов: требования ФГОС ВО, программы учебной и производственной практики, рекомендации по подготовке, оформлению и защите отчета по практике, а также критерии его оценивания. Рекомендуется для обучающихся по образовательной программе бакалавриата направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профили подготовки: «Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания» и «Безопасность и качество пищевой продукции»). 
521 8 |a Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Корпачева С. М. 
700 1 |a Забелина И. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/404258 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/404258.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/404258.jpg