Организация практической подготовки по образовательной программе бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебно-методическое пособие
Представлены материалы по практической подготовке студентов: требования ФГОС ВО, программы учебной и производственной практики, рекомендации по подготовке, оформлению и защите отчета по практике, а также критерии его оценивания. Рекомендуется для обучающихся по образовательной программе бакалавриата...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГТУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/404258 https://e.lanbook.com/img/cover/book/404258.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02301nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 404258 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240419151239.0 | ||
| 008 | 240419s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7782-5052-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 74.480.276.4я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Организация практической подготовки по образовательной программе бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» |b учебно-методическое пособие |c Корпачева С. М.,Забелина И. С. |
| 260 | |a Новосибирск |b НГТУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 172 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Представлены материалы по практической подготовке студентов: требования ФГОС ВО, программы учебной и производственной практики, рекомендации по подготовке, оформлению и защите отчета по практике, а также критерии его оценивания. Рекомендуется для обучающихся по образовательной программе бакалавриата направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профили подготовки: «Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания» и «Безопасность и качество пищевой продукции»). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Корпачева С. М. | |
| 700 | 1 | |a Забелина И. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/404258 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/404258.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/404258.jpg | ||