Организация практической подготовки по образовательной программе бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебно-методическое пособие
Представлены материалы по практической подготовке студентов: требования ФГОС ВО, программы учебной и производственной практики, рекомендации по подготовке, оформлению и защите отчета по практике, а также критерии его оценивания. Рекомендуется для обучающихся по образовательной программе бакалавриата...
Сохранить в:
| Главный автор: | Корпачева С. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Забелина И. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГТУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/404258 https://e.lanbook.com/img/cover/book/404258.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Дипломное проектирование для бакалавров направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Автор: Романова Н. К.
Опубликовано: (2016) -
Рабочая тетрадь № 2 для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Электромагнетизм. Оптика
Автор: Афанасьев М. Ю.
Опубликовано: (2020) -
Микробиология пищевых продуктов: практикум для выполнения лабораторных и самостоятельной работ» обучающимися по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль готовки Технология и организация предприятий общественного питания)
Опубликовано: (2024) -
Учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения
Опубликовано: (2015)