Пропуск в контексте

Организация практической подготовки по образовательной программе бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебно-методическое пособие

Представлены материалы по практической подготовке студентов: требования ФГОС ВО, программы учебной и производственной практики, рекомендации по подготовке, оформлению и защите отчета по практике, а также критерии его оценивания. Рекомендуется для обучающихся по образовательной программе бакалавриата...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Корпачева С. М.
Другие авторы: Забелина И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/404258
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404258.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы