Культура питания и кухни народов мира
Учебно-методическое пособие состоит из конспекта лекций, контрольных вопросов по каждому разделу и вопросов для зачета и экзамена, вариантов для контрольной работы, библиографического списка. Знание особенностей национальных кухонь позволяет обеспечить высокий уровень обслуживания туристов. Издание...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Минск
БГУФК
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/404978 https://e.lanbook.com/img/cover/book/404978.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01941nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 404978 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240422114429.0 | ||
| 008 | 240422s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-985-569-687-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 613.2:642(075.8) | ||
| 084 | |a 51.2:36.99(я73) |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Культура питания и кухни народов мира |c Дранкевич О. Г. |
| 260 | |a Минск |b БГУФК |c 2023 | ||
| 300 | |a 175 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано УМО по образованию в области физической культуры для специальности 1-89 01 01 «Туризм и гостеприимство» в качестве учебно-методического пособия | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие состоит из конспекта лекций, контрольных вопросов по каждому разделу и вопросов для зачета и экзамена, вариантов для контрольной работы, библиографического списка. Знание особенностей национальных кухонь позволяет обеспечить высокий уровень обслуживания туристов. Издание предназначено для студентов, магистрантов и преподавателей. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции БГУФК - Сервис и туризм | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Дранкевич О. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/404978 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/404978.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/404978.jpg | ||