Пропуск в контексте

Культура питания и кухни народов мира

Учебно-методическое пособие состоит из конспекта лекций, контрольных вопросов по каждому разделу и вопросов для зачета и экзамена, вариантов для контрольной работы, библиографического списка. Знание особенностей национальных кухонь позволяет обеспечить высокий уровень обслуживания туристов. Издание...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дранкевич О. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Минск БГУФК 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/404978
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404978.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01941nam0a2200289 i 4500
001 404978
003 RuSpLAN
005 20240422114429.0
008 240422s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-985-569-687-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2:642(075.8) 
084 |a 51.2:36.99(я73)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Культура питания и кухни народов мира  |c Дранкевич О. Г. 
260 |a Минск  |b БГУФК  |c 2023 
300 |a 175 с. 
500 |a Рекомендовано УМО по образованию в области физической культуры для специальности 1-89 01 01 «Туризм и гостеприимство» в качестве учебно-методического пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие состоит из конспекта лекций, контрольных вопросов по каждому разделу и вопросов для зачета и экзамена, вариантов для контрольной работы, библиографического списка. Знание особенностей национальных кухонь позволяет обеспечить высокий уровень обслуживания туристов. Издание предназначено для студентов, магистрантов и преподавателей. 
521 8 |a Книга из коллекции БГУФК - Сервис и туризм 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Дранкевич О. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/404978 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/404978.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/404978.jpg