Культура питания и кухни народов мира
Учебно-методическое пособие состоит из конспекта лекций, контрольных вопросов по каждому разделу и вопросов для зачета и экзамена, вариантов для контрольной работы, библиографического списка. Знание особенностей национальных кухонь позволяет обеспечить высокий уровень обслуживания туристов. Издание...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дранкевич О. Г. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Минск
БГУФК
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/404978 https://e.lanbook.com/img/cover/book/404978.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Кухни народов мира учебное пособие
Автор: Дранкевич, О. Г. -
Кухни народов мира Учебник
Автор: Васюкова А.Т -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум
Автор: Беспалова В. В.
Опубликовано: (2017) -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Свита, В. И. -
Кухни народов мира методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
Опубликовано: (2021)