Preskoči na sadržaj

Промышленная биотехнология: Практикум

Данный практикум содержит краткое описание основных приемов выделения и очистки белков, липидов, нуклеиновых кислот, а также полисахаридов. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению бакалавриата 19.03.01 «Биотехнология», для выполнения ими лабораторных работ по дисциплинам «Пр...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Матвеев А. В.
Daljnji autori: Гребенкина Л. Е., Олейник Е. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Москва РТУ МИРЭА 2024
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/405197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/405197.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Данный практикум содержит краткое описание основных приемов выделения и очистки белков, липидов, нуклеиновых кислот, а также полисахаридов. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению бакалавриата 19.03.01 «Биотехнология», для выполнения ими лабораторных работ по дисциплинам «Промышленная биотехнология», «Химия биологически активных веществ», «Технологии получения биологически активных веществ», «Основы биохимии и молекулярной биологии» и 19.04.01 «Биотехнология» профиль «Молекулярная и клеточная биотехнология», для выполнения ими лабораторных работ по дисциплине «Методы исследования в биотехнологии», которые проводятся на кафедре биотехнологии и промышленной фармации Института тонких химических технологий имени М.В. Ломоносова.
Opis:167 с.
Publika:Книга из коллекции РТУ МИРЭА - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7339-2115-0