Промышленная биотехнология: Практикум
Данный практикум содержит краткое описание основных приемов выделения и очистки белков, липидов, нуклеиновых кислот, а также полисахаридов. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению бакалавриата 19.03.01 «Биотехнология», для выполнения ими лабораторных работ по дисциплинам «Пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
РТУ МИРЭА
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/405197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/405197.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02526nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 405197 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240423103534.0 | ||
| 008 | 240423s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7339-2115-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 542.06 | ||
| 084 | |a 24.2 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Промышленная биотехнология: Практикум |c Матвеев А. В.,Гребенкина Л. Е.,Олейник Е. С. |
| 260 | |a Москва |b РТУ МИРЭА |c 2024 | ||
| 300 | |a 167 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Данный практикум содержит краткое описание основных приемов выделения и очистки белков, липидов, нуклеиновых кислот, а также полисахаридов. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению бакалавриата 19.03.01 «Биотехнология», для выполнения ими лабораторных работ по дисциплинам «Промышленная биотехнология», «Химия биологически активных веществ», «Технологии получения биологически активных веществ», «Основы биохимии и молекулярной биологии» и 19.04.01 «Биотехнология» профиль «Молекулярная и клеточная биотехнология», для выполнения ими лабораторных работ по дисциплине «Методы исследования в биотехнологии», которые проводятся на кафедре биотехнологии и промышленной фармации Института тонких химических технологий имени М.В. Ломоносова. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции РТУ МИРЭА - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Матвеев А. В. | |
| 700 | 1 | |a Гребенкина Л. Е. | |
| 700 | 1 | |a Олейник Е. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/405197 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/405197.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/405197.jpg | ||