Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
Рассмотрены основные виртуальные лабораторные стенды, которые используются для подготовки бакалавров пищевой индустрии направлений «Промышленная экология и биотехнологии» и «Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения» на кафедре инженерии процессов, аппаратов, холодильной техники и т...
Сохранить в:
| Главный автор: | Разаков М. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/405422 https://e.lanbook.com/img/cover/book/405422.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Автор: Разаков М. А.
Опубликовано: (2025) -
Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Автор: Разаков М. А.
Опубликовано: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Плаксин Ю. М., и др. -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
Автор: Гинзбург А. С. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Стабников В. Н., и др.