Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы учебник для вузов
В учебнике изложены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и химических процессов сахарного и крахмало-паточного производств. Представлены инновационные тенденции развития в области использования мембранных процессов, нанотехнологий, цифровизации, создания безотходных...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/405434 https://e.lanbook.com/img/cover/book/405434.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03288nam0a2200421 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 405434 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240427103402.0 | ||
| 008 | 240427s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-49099-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.1 | ||
| 084 | |a 36.84я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы |b учебник для вузов |c Тужилкин В. И.,Подгорнова Н. М.,Петров С. М.,Лукин Н. Д. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 560 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии» в качестве учебника по образовательным программам высшего образования уровней бакалавриата и магистратуры направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике изложены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и химических процессов сахарного и крахмало-паточного производств. Представлены инновационные тенденции развития в области использования мембранных процессов, нанотехнологий, цифровизации, создания безотходных технологий. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и технологов, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a получение сахара | |
| 653 | 0 | |a получение крахмала | |
| 653 | 0 | |a технология сахаристых продуктов | |
| 653 | 0 | |a химическая термодинамика углеводов | |
| 653 | 0 | |a сахароза | |
| 653 | 0 | |a получение коричневого сахара | |
| 653 | 0 | |a подсластители | |
| 653 | 0 | |a сахарозаменители | |
| 653 | 0 | |a кристаллизация сахарозы | |
| 100 | 1 | |a Тужилкин В. И. | |
| 700 | 1 | |a Подгорнова Н. М. | |
| 700 | 1 | |a Петров С. М. | |
| 700 | 1 | |a Лукин Н. Д. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/405434 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/405434.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/405434.jpg | ||