Пропуск в контексте

Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы учебник для вузов

В учебнике изложены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и химических процессов сахарного и крахмало-паточного производств. Представлены инновационные тенденции развития в области использования мембранных процессов, нанотехнологий, цифровизации, создания безотходных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тужилкин В. И.
Другие авторы: Подгорнова Н. М., Петров С. М., Лукин Н. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/405434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/405434.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03288nam0a2200421 i 4500
001 405434
003 RuSpLAN
005 20240427103402.0
008 240427s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-49099-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.1  
084 |a 36.84я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы  |b учебник для вузов  |c Тужилкин В. И.,Подгорнова Н. М.,Петров С. М.,Лукин Н. Д. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 560 с. 
500 |a Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии» в качестве учебника по образовательным программам высшего образования уровней бакалавриата и магистратуры направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике изложены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и химических процессов сахарного и крахмало-паточного производств. Представлены инновационные тенденции развития в области использования мембранных процессов, нанотехнологий, цифровизации, создания безотходных технологий. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и технологов, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a получение сахара 
653 0 |a получение крахмала 
653 0 |a технология сахаристых продуктов 
653 0 |a химическая термодинамика углеводов 
653 0 |a сахароза 
653 0 |a получение коричневого сахара 
653 0 |a подсластители 
653 0 |a сахарозаменители 
653 0 |a кристаллизация сахарозы 
100 1 |a Тужилкин В. И. 
700 1 |a Подгорнова Н. М. 
700 1 |a Петров С. М. 
700 1 |a Лукин Н. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/405434 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/405434.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/405434.jpg