Квалиметрия и управление качеством модифицированных продуктов учебное пособие для вузов
В учебном пособии излагаются наиболее важные проблемы развития технологии квалиметрии и управления качеством в перерабатывающей отрасли как в нашей стране, так и за рубежом. Рассматриваются правовые и экономические вопросы качества, внедрения на предприятиях систем управления качеством продукции, де...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ковалева О. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Родина Н. Д., Сергеева Е. Ю., Зерова Т. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/405458 https://e.lanbook.com/img/cover/book/405458.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Квалиметрия и управление качеством модифицированных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Ковалева О. А.
Опубликовано: (2025) -
Микробиология пищевых продуктов растительного происхождения
Автор: Мюллер Г., и др. - Директива Европейского Парламента и Совета ЕС 2001/18/ЕС от 12 марта 2001 г. о преднамеренном выпуске в окружающую среду генетически модифицированных организмов и об отмене Директивы Совета ЕС 90/220/ЕЭС
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
Автор: Орлова Т. В.
Опубликовано: (2024) -
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
Автор: Лисин П. А.
Опубликовано: (2023)