Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Антипов С. Т., Васильев А. М., Дворецкий С. И., Ковалевский В. И., Мачихин С. А., Овсянников В. Ю., . . . Хозяев И. А. (2024). Проектирование и конструирование техники пищевых технологий: учебник для вузов. Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Антипов С. Т., et al. Проектирование и конструирование техники пищевых технологий: учебник для вузов. Санкт-Петербург: Лань, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Антипов С. Т., et al. Проектирование и конструирование техники пищевых технологий: учебник для вузов. Лань, 2024.

אזהרה: ציטוטים אלה לעיתים לא מדויקים ב 100%.